Peninjauan Permohonan Perizinan penanaman Modal Industri Tali

Selasa, 05 April 2022

Peninjauan lokasi untuk Permohonan Perizinan Penanaman Modal atas nama Maria Gubti dengan rencana Usaha Industri Tali Plastik/Rafia di Jorong Ketinggian Nagari Sarilamak Kecamatan Harau pada tanggal 30 Februari 2022.

Peninjauan lokasi ini sebagai salah satu tahapan dalam proses perizinan yang dilaksanakan oleh Tim Teknis Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Lima Puluh Kota yang diikuti oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang, Dinas Lingkungan Hidup, Perumahan Rakyat dan Pemukiman, Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja, Camat Harau dan Wali Nagari Ketinggian

Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk memeriksa langsung kebenaran dan keberadaan lokasi yang diajukan untuk proses perizinannya. Setelah kegiatan ini dilaksanakan maka akan diputuskan apakah perizinan yang diajukan berhak untuk diteruskan ke proses selanjutnya atau tidak berdasarkan ketentuan yang berlaku.