DINAS PENANAMAN MODAL DAN PELAYANAN TERPADU SATU PINTU

Jumat, 23 September 2022
405 Dibaca
...

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Lima Puluh Kota Kembali mengadakan Lima Puluh Kota Bantu OSS (LIKO BOSS). LIKO BOSS sendiri merupakan sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat dalam pemanfaatan Akses OSS guna menerbitkan Nomor Induk Berusaha (NIB).

Kegiatan ini dilakukan di Jorong Padang Kandi Nagari VII Koto Talago Kecamatan Guguak pada 19 September 2022 sangat disambut antusias oleh masyarakat terbukti pelayanan sampai pukul 15.30 WIB.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Koordinator Perizinan Terpadu, Koordinator Pengendalian Pelaksanaan Penanaman Modal dan beberapa staf Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu.